Política da Loja

Como grande parte da produção é feita sob demanda, o prazo pode depender de acordo com cada item, mas já está tudo incluso nas informações do produto.

Você não precisa sair do ambiente da loja para realizar pagamentos, basta escolher entre as formas disponíveis, que tudo é gerado automaticamente e seguro.

O prazo de entrega se dará conforme a opção de pagamento selecionada no momento da compra, e dependerá da confirmação do pagamento. Atualmente oferecemos como forma de envio: PAC e SEDEX.

Fique de olho: será feita até 2 tentativas de entrega pelos Correios e, caso não haja ninguém no local para receber, o pacote irá retornar para nossa loja e uma nova taxa de frete será cobrada (mesmo para os pedidos com frete grátis), ok?

Importante: Recuse o recebimento do produto se a embalagem estiver aberta ou avariada e entre em contato imediatamente conosco através do e-mail willolimpio@gmail.com.

Mais um detalhe, caso seu pedido volte por endereço errado e/ou incompleto, entre em contato conosco que iremos analisar o ocorrido para te ajudar da melhor forma. Um novo frete será cobrado para pedidos com endereço cadastrado de forma incorreta.

Você tem até 7 (sete) dias corridos, a partir da data de recebimento para desistir da sua compra e devolvê-la. Neste caso entre em contato informando o número do seu pedido e o motivo da desistência. Lembrando que os produtos deverão ser entregues em perfeitas condições, com embalagem original completa e sem sinal de uso.

O prazo de reembolso do valor da compra é de 10 (dez) dias úteis após o recebimento da mercadoria.

 

// Atacado

Interessado em obter nossos produtos para sua própria loja? Não hesite em entrar em contato, que logo responderemos sua mensagem.

 

PRIVACIDADE E SEGURANÇA

WILL OLIMPIO exerce suas atividades em atenção às disposições da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18) e temos o compromisso com a privacidade e a segurança de nossos clientes durante as compras e visitas em nosso site e em todas nossas frentes de comunicação. 

Por isso, leia atentamente nossa Política de Privacidade (“Política”), que é destinada a informá-los sobre as práticas de tratamento de dados, garantindo a privacidade e transparência no desenvolvimento das atividades.

DADOS PESSOAIS COLETADOS
Haverá coleta de dados pessoais nas seguintes hipóteses:

NEWSLETTER

Dados coletados: e-mail

Finalidade: compartilhar por e-mail novidades sobre a empresa, produtos e lançamentos com o assinante.

CONTATO

Dados coletados: nome, e-mail e telefone

Finalidade: contatar o usuário-titular solicitante para sanar as dúvidas conforme o caso.

LOGIN CONTA

Dados coletados: e-mail, nome, sobrenome, endereço completo, telefone e número do CPF.

Finalidade: cadastrar o usuário-titular para realizar o processamento da compra e envio dos produtos adquiridos. O formulário de preenchimento é realizado na interface da plataforma LOJA INTEGRADA, em que WILL OLIMPIO faz o gerenciamento dos pedidos realizados.

Nossa loja não tem acesso às informações financeiras inseridas para pagamento das compras realizadas no site, uma vez que tais informações são inseridas diretamente na interface das páginas das empresas intermediadoras de pagamento MERCADO PAGO.

COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

Nós priorizamos o sigilo dos dados de nossos clientes e não repassamos, alugamos ou vendemos seu endereço de e-mail ou outros dados cadastrais.

Entretanto, para garantir a funcionalidade, o envio dos pedidos realizados no site e atendimento ao usuário-titular, nós poderemos compartilhar os dados dos usuários com parceiros confiáveis que seguem padrões de segurança aceitáveis e que estão sujeitos à obrigação de confidencialidade.

Assim, compartilhamos informações com:

Plataforma de e-commerce: para processar compras realizadas

Correios e transportadoras: para emissão dos códigos de postagem e envio dos pedidos

Por fim, os dados coletados poderão ser compartilhados com autoridades judiciais, governamentais ou administrativas, desde que haja previsão legal e/ou ordem judicial específica para tanto.

CORREÇÃO, ALTERAÇÃO OU REMOÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Caso queira solicitar a correção, alteração ou remoção dos seus dados pessoais, você poderá entrar em contato diretamente conosco.

PERÍODO DE RETENÇÃO

Nós coletamos estritamente os dados pessoais necessários para processamento das compras realizadas no site, assim, poderá reter os dados pessoais pelo prazo de 10 (dez) anos para avaliação interna de níveis de qualidade de atendimento e análises de indicadores de pós-venda.

SEGURANÇA DOS DADOS

Nós adotamos medidas tecnológicas e administrativas adequadas para proteção de dados pessoais que garantem o sigilo e a privacidade dos dados fornecidos pelos clientes.

Além do compromisso com a proteção de dados, reforçamos a importância dos usuários em tomarem medidas apropriadas para a proteção de seus próprios dados, tais como, não compartilhamento com terceiros de suas informações de cadastro e senha de acesso.

COOKIES

O site WILL OLIMPIO pode coletar informações do dispositivo e do navegador de internet do usuário através dos cookies para permitir funcionalidades como: oferecer uma melhor experiência no site com um serviço mais eficiente, melhorar o funcionamento técnico das páginas e gravar algumas preferências de acessos.

Ao aceitar o uso dos cookies o usuário concorda com as funcionalidades acima e a retenção de informações relacionadas com as suas preferências e dados já cadastrados ao menos uma vez, assim não há necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações a cada acesso.

ATUALIZAÇÕES

Nossa Política pode ser alterada a qualquer momento, sendo que a versão atualizada sempre estará disponível no nosso site, assim, aconselhamos que você acesse periodicamente a versão disponibilizada. A navegação no site significa que concorda e aceita as novas atualizações.

Sobre a loja

Somos uma loja especializada em produtos com significados, tornando sua rotina mais leve, organizada e produtiva.

Social
Pague com
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

William Olimpio Vicencio - CNPJ: 36.176.747/0001-42 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail